Статьи про антиквариат

26 Сентябрь 2010

Мебель классика (классическая мебель)

В наше время засилья широкомасштабного производства массовой шаблонной мебели, такие словосочетания, как: «мебель классика» и «классическая мебель» уже стали синонимом престижности и дороговизны.
26 Сентябрь 2010

Мебель из дуба

В качестве материала для изготовления мебели, дуб используется многие и многие столетия. Именно благодаря этому удивительной древесной породе, до наших дней доходят уникальные артефакты давно прошедших исторических эпох.
26 Сентябрь 2010

Предметы интерьера

Дизайн помещений сегодня немыслим без предметов интерьера. В зависимости от стилистики обстановки в квартире, коттедже или офисе те или иные предметы способны в буквальном смысле оживить даже самое унылое убранство. В случае, если вы питаете слабость к классике и антиквариату, то без старинных предметов интерьера обойтись вряд ли удастся. В связи с этим возникает резонный вопрос — а где, например, в Москве, Санкт-Петербурге или Ростове-на-Дону можно купить по-настоящему редкие предметы интерьера?
26 Сентябрь 2010

Антиквариат

Почему люди стремятся купить антиквариат? В чем заключается магическое притяжение той или иной старинной вещи или антикварного предмета интерьера? Человеку, далекому от искусства и коллекционирования антиквариата, понять это тяжело, но для того, кто разбирается в старинной мебели и других антикварных бытовых предметах «времен, давно ушедших», эти вопросы не требуют ответов.
26 Сентябрь 2010

Элитная мебель

При оформлении интерьера загородного дома или городской квартиры в оригинальном дизайне невозможно обойтись без элитной мебели. Конечно, сама по себе продаваемая сегодня элитная мебель очень разнообразна по стоимости, стране-производителю, материалам, используемым при ее изготовлении.
26 Сентябрь 2010

Эклектика

Эклектика — это соединениедвух ии трех стилей которые объединены общим материалом и одной фактурой. ХIХ в — повторение и даже смешение различных исторических стилей таких как рококо, ренессанс и других. Это привело к эклектике — механическому соединению разных стилей и часто противоположных принципов, теорий, взглядов, художественных элементов которые могут быть в пределах одного изделия.
26 Сентябрь 2010

Контемпорари (утилитарный, современный)

Контемпорари в переводе с английского означает современный.

Это мебель массового производства.

Контемпорари это удобство, простота, функциональность и доступность.

Стенки, встроенные шкафы, простая мебель главная составляющие этого стиля.

26 Сентябрь 2010

Кантри (деревенский стиль)

Кантри это сельская мебель которая отличаетс простой керамики, стилизованным деревенским текстилем. Этот стиль воплощение предметного мира загородного дома в прошлом веке.

Стиль кантри в каждой стране имеет свой колорит и этнические черты.

26 Сентябрь 2010

Хай-тек (к. XX в)

Хай-тек это ультрасовременный стиль который еаходит свое яркой распространение в современной жизни.

Это стиль высоких технологий. Материалы — стекло, металл, пластик и натуральное дерево. Формы и пропорции мебели очень продуманы.

26 Сентябрь 2010

Минимализм (XX в)

Прямолинейность и простота, отсутствие узоров и рисунков. Минимализм н. ХХI в как продолжение функционализма начала XX в. Цвета черные, белые, серые и бежевые.
Страницы:
← Ctrl 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  Ctrl →
Оценка
антиквариата
on-line:
Отправьте фотографии на почту info@imperiaikon.ru либо через форму ниже.
Вы можете отправить фото через Viber и Whatsappоценка антиквариата онлайн8 931 320-58-80
Перед оправкой прочитайте важную информацию об условиях оценки.
Прочитать условия оценки.
Имя:
E-mail:
Телефон:
Описание предмета(ов):



Фото 1:

Фото 2:

Фото 3:

Фото 4:

Фото 5:

Фото 6:

Фото 7:

Статьи про антиквариат

Словарь художественных терминов

абрис (от нем. abriß - чертеж, контур) - линейные очертания изображаемой фигуры или предмета.

акцент - прием подчеркивания цветом, светом, линией или расположением в пространстве некоторой фигуры, лица, предмета, детали изображения, на которую нужно обратить особое внимание зрителя.

- 16 Октябрь 2010

Картины в интерьере

Из глубины веков
 С незапамятных времен человек старается привнести в свой быт уют, гармонию и красоту. Древние греки украшали однотонные стены яркими ковриками и рисунками. Римляне тоже весьма внимательно относились к внутреннему убранству своих домов. Считая греческих мастеров лучшими художниками, они приглашали их отделывать стены росписью и мозаикой.
- 16 Октябрь 2010
Читать все статьи про антиквариат ››
События

Мы на салоне в Москве!

В этом году вы снова сможете увидеть наши иконы на салоне. Мы как всегда поразим вас своими редкими вещами
- 1 Февраль 2009
Читать все события антиквариата ››