Обработка персональных данных

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и другая информация.

Обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам, участвующим в исполнении настоящего Договора), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Личные сведения и безопасность посетителей сайта Антикварный салон «ИМПЕРИЯ» (http://imperiaikon.ru/)

Оформляя заявку на оценку предметов антиквариата через сайт, Вы соглашаетесь на обработку следующих данных: 

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер телефона и адрес электронной почты; 
  • Описание предметов антиквариата и их изображения, фотографии;

Антикварный салон «ИМПЕРИЯ», находящийся по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект 182, гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации: 

  • Для аутентификации и подтверждения Ваших действий;
  • Для оценки предметов антиквариата, отправленных Вами через наш сайт;
  • Для предоставления Вам доступа к специальной информации;
  • Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
  • Для анализа данных и проведения различных исследований;
  • Для подготовки индивидуальных предложений;
  • Для осуществления обратной связи с Вами.

Передача и защита персональных данных

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Антикварный салон «ИМПЕРИЯ» гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Уведомление о файлах cookie

Сайт http://imperiaikon.ru/ вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" (куки-файлы) не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Если Вы хотите удалить "cookies", которые уже находятся на вашем компьютере, обратитесь к разделу «Справка» Вашего браузера, где указано, как найти файл или каталог, в котором хранятся "cookies". Подробную информацию Вы можете найти на сайте производителя Вашего браузера или производителей расширений и плагинов для браузеров.

Хранение и использование информации Посетителем сайта http://imperiaikon.ru/

В случае несогласия на обработку персональных данных, оценка предметов антиквариата не может быть оформлена, покупатель должен покинуть сайт.

Все вопросы по обработке персональных данных, в том числе и запросы на удаление Ваших персональных данных и отправленных нам изображений, фото предметов антиквариата, вы можете посылать на наш электронный адрес info@imperiaikon.ru.

Сведения на данном сайте имеют информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Оценка
антиквариата
on-line:

Отправьте фото на

info@imperiaikon.ru
или на

 Viber и Whatsapp
оценка антиквариата онлайн
8 931 320-58-80

или заполните форму ниже

Прочитать условия оценки.
Имя:
E-mail:
Телефон:
Описание предмета(ов):



Фото 1:

Фото 2:

Фото 3:

Фото 4:

Фото 5:

Фото 6:

Фото 7:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Оценки, а также подтверждаете согласие на обработку Персональных данных.